Friday, August 3, 2007

Ti's fruit salad


Mumpung masih musim strawberry and mandarin nih, kemarin sih bikin Strawberry Muffin juga tapi keburu habis jadinya ngak di posting deh, hehehe, duh puas banget deh rasanya lihat hasil fotonya, btw aku juga baru tau caranya supaya bikin foto dari dekat dengan jelas, jadi bangga sama diri sendiri gitu, alias GR. dari kemarin2 cari buku manualnya ngak tau dimana, akhirnya coba2 sendiri aja, yesss..... im so excited to take another pictures, haha.. selamat mencoba! and dn't forget to give me comment.

Ti's Fruit salad
  • 2 kiwi fruits, peeled, halved lengthways, sliced
  • 5 strawberries, hulled, halved or quartered(depending on size)
  • 2 mandarins or orange (i used small mandarins) peeled, separated

Place the kiwifruits, strawberries, and mandarins and the lemon syrup in a large bowl, toss gently to combine, spoon fruit and syrup into serving glasses, serve. (this salad is delicious drizzeled over ice cream)

Lemon syrup:

  • 2 Lemons (squeeze)
  • 1/4 caster sugar

Disolved the sugar in lemon juice.

2 comments:

rita bellnad said...

Ti.... *tereak...datang-datang nyomot fruit salad* kapan donk shopping bareng di "C" ?? hehehe.... dua minggu yll aku ke sono sekalian mampir beli cup cake liner di deket situ...

Ti... link-nya silahkan say... tadi kirain aku salah masuk heheh...abis ganti template ya ?

Ti said...

Mba Rita: iya nih ganti template, blm sreg sama yang ono